0

Aviso legal y Condiciones de venta

Aviso Legal

HELENA ORELLA SALINAS-INMACULADA SANCHEZ HERNANDEZ CB, con domicilio en ALAMEDA MAZARREDO 31, 1ºA 48009 BLBAO, y con C.I.F E95869012 (en adelante, BOSTON DECORACIÓN) es la titular del sitio web ubicado en el nombre de dominio www.bostondecoracion.com (en adelante, “Sitio Web”) con correo electrónico info@bostondecoracion.com que tiene por objeto la venta de productos de decoración y del hogar a consumidores.

Política de Privacidad

1. Recogida de datos de carácter personal

BOSTON DECORACIÓN informa a los usuarios registrados (en adelante “Usuarios”) y a sus Clientes que los datos que faciliten a través del Sitio Web serán incorporados a un fichero automatizado, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos del que es responsable BOSTON DECORACIÓN. Asimismo quedan registradas las direcciones IP desde donde acceden los usuarios, la fecha, la hora, navegador y el sistema operativo.

Dichos datos serán tratados con la finalidad de gestionar los pedidos que realicen y las relaciones entre los Usuarios del Sitio Web y BOSTON DECORACIÓN. Estos datos personales también serán tratados con la finalidad de generar perfiles de usuario y remitir, por vía electrónica, redes sociales, chat, postal y telefónica (incluyendo alertas por SMS, u otros medios análogos) información comercial personalizada sobre los productos o servicios relacionados con los ofrecidos por BOSTON DECORACIÓN relacionados con los sectores de la restauración, la decoración y hogar, productos gourmet y vinos, alimentación, bebidas espirituosas y no espirituosas salvo que nos manifieste que no desea recibirlos, así como participar en encuestas de satisfacción.

Los Usuarios deberán notificar a BOSTON DECORACIÓN cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. BOSTON DECORACIÓN se reserva, en su caso y sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle, el derecho a no registrar o a dar de baja a aquellos Usuarios que faciliten datos falsos o incompletos.

2. Medidas de seguridad

BOSTON DECORACIÓN garantiza que ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado los medios y medidas de índole técnica, personal y organizativa a su alcance para garantizar la confidencialidad, integridad y calidad de la información, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

  1. Derechos de los usuarios

Los Usuarios pueden revocar su consentimiento así como ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita dirigida a BOSTON DECORACIÓN a la siguiente dirección postal: ALAMEDA MAZARREDO 31, 1ºA 48009 BLBAO debidamente firmada, acompañada de fotocopia del DNI y con la referencia “Protección de datos personales”, o bien haciéndolo a través de correo electrónico: info@bostondecoracion.com

  1. Modificaciones

BOSTON DECORACIÓN se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento a su entera discreción. Cualquier modificación de la misma será debidamente publicada en el Sitio Web. En el supuesto de que la modificación efectuada requiera su consentimiento previo, le será debidamente indicada y usted podrá oponerse a dicha modificación dentro de los 30 días siguientes a que le haya sido notificada, bien mediante correo electrónico dirigido a info@bostondecoracion.com  bien por correo postal dirigido a BOSTON DECORACIÓN, ALAMEDA MAZARREDO 31, 1ºA 48009 BLBAO

Política de Cookies

El Sitio Web de BOSTON DECORACIÓN utiliza ‘cookies’ propias y de terceras empresas con la finalidad de permitir y facilitar la interacción de los Usuarios del Sitio Web con el mismo y para la elaboración de estadísticas y patrones de uso. El acceso, uso y, en general, las navegaciones por el Sitio Web suponen necesariamente el consentimiento del usuario a la utilización de “cookies” por parte de BOSTON DECORACIÓN y/o de sus proveedores de servicios.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

  • Cookies de sesión: Mantienen al usuario identificado durante la navegación en el Sitio Web permitiendo su interacción con el mismo.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por BOSTON DECORACIÓN o por terceros, permiten cuantificar el número y la navegación de los usuarios para realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del sitio web con la finalidad de valorar e introducir mejoras en el mismo.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por BOSTON DECORACIÓN o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en el sitio web, adecuando el contenido del anuncio al uso o navegación que los usuarios realizan por internet, analizando su navegación en Internet para mostrar publicidad relacionada con el perfil de navegación de cada usuario.

Los usuarios pueden permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador u otro terminal. A través de la herramienta de Ayuda de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, así como para impedir completamente que se instalen las cookies.

¿Qué empresas usan las cookies?

Al navegar a través del sitio web se descargan cookies de las siguientes empresas:

Google Inc. sita en 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043
con la finalidad de medir y analizar la utilización de los usuarios del sitio web y para sus propias finalidades. Puedes encontrar más información sobre el uso que realizan de las cookies en https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es-419

¿Cómo conocer, bloquear o eliminar las cookies?

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en el equipo de los usuarios puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Por ejemplo, puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

Firefox desde aquí:http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

Condiciones generales de venta

1.- Introducción

Las presentes condiciones generales de venta regulan la compra y venta de los productos y servicios puestos a la venta a través del sitio web ubicado en el nombre de dominio www.bostondecoracion.com (en adelante, “Sitio Web”) titularidad de HELENA ORELLA SALINAS-INMACULADA SANCHEZ HERNANDEZ y los consumidores, (en adelante, Clientes). Únicamente podrán realizar pedidos las personas consumidoras de 18 años o más. La realización de cualquier pedido a través del Sitio Web comporta necesariamente la aceptación por parte de los Clientes de las Condiciones Generales de uso del Sitio Web y de las presentes Condiciones Generales de Venta, sin objeción o reserva de ninguna clase.

2.- Información general

HELENA ORELLA SALINAS-INMACULADA SANCHEZ HERNANDEZ CB, con domicilio en ALAMEDA MAZARREDO 31, 1ºA 48009 BLBAO, y con C.I.F E95869012 (en adelante, BOSTON DECORACIÓN) es la titular del sitio web ubicado en el nombre de dominio www.bostondecoracion.com (en adelante, “Sitio Web”) con correo electrónico info@bostondecoracion.com que tiene por objeto la venta de productos de decoración y del hogar a consumidores.

3.- Protección de datos

Las normas sobre protección de datos aplicables a los Clientes son las establecidas en la política de privacidad.

4.-Tramitación de pedidos

Los pedidos se tratarán a través del proceso de compra establecido en el Sitio Web, donde se informará al Cliente previamente a la realización del pedido del importe exacto del pedido, incluido el importe de los gastos de envío y de otros servicios que pudiese haber solicitado.

El servicio de envío ofrecido por el Sitio Web comprende la entrega de los productos al Cliente en el portal del edificio donde se encuentre el domicilio del Cliente, salvo que Boston Decoración informe de la posiblidad de subirlo al piso correspondiente (con cargos adicionales).

El importe de los gastos de envío podrá variar en función del volumen, número y peso de los productos incluidos en el pedido y del lugar donde a donde se envíen. En cualquier caso, el cliente podrá conocer el importe que deberá abonar antes de que finalice el pedido.   Para pedidos que se realicen mediante transferencia bancaria, si pasadas 48 h. no se ha recibido justificante de transferencia o el abono por el importe total del pedido, el pedido será cancelado. Una vez realizado el pedido, el Cliente recibirá en su cuenta de email un acuse de recibo donde constarán los detalles del pedido y el importe del mismo con los gastos e impuestos desglosados.

5.- Plazo de entrega

Los pedidos se entregan por servicio de transporte, en el plazo indicado en el momento de realización del pedido.

6.- Disponibilidad de productos

El Sitio web muestra la información, características y referencias de los productos y stocks disponibles comunicados por el fabricante o distribuidor de los mismos.

Si no fuera posible suministrar alguno de los productos integrantes de un pedido en el plazo de entrega indicado, BOSTON DECORACIÓN se pondrá en contacto con el Cliente a la mayor brevedad posible para informarle de esta circunstancia y procederá a reintegrarle el importe abonado.

7.- Garantías legales en caso de productos defectuosos

Salvo prueba en contrario, se entenderá que los productos entregados se corresponden con los solicitados y que han sido entregados en perfecto estado (puesto que han sido exhaustivamente revisados antes de salir del almacén correspondiente), siempre que cumplan todos los requisitos que se expresan a continuación, salvo que por las circunstancias del caso alguno no resulte aplicable:

  1. Se ajusten y posean las características descritas en el Sitio Web.
  2. Sean aptos para los usos a que ordinariamente se destinen los productos del mismo tipo.
  3. Sean aptos para cualquier uso especial requerido por el Cliente cuando lo haya puesto en conocimiento de BOSTON DECORACIÓN en el momento de realización del pedido y BOSTON DECORACIÓN haya admitido que el producto es apto para el uso solicitado.

En caso que los productos entregados no se correspondan con los solicitados, no tengan las características solicitadas, resulten defectuosos o no cumplan con alguno de los supuestos citados, BOSTON DECORACIÓN procederá, en su caso y según corresponda, a la reparación, sustitución, rebaja del precio o devolución del coste del producto más los gastos de envío si los hubiera.

El Cliente deberá comunicar por email a la dirección info@bostondecoracion.com el número de pedido defectuoso en un plazo de 24 horas desde la recepción del pedido en la dirección de entrega, así como el defecto o tara apreciado en los productos. Con objeto de determinar si corresponde la aplicación de la devolución el cliente deberá facilitar a BOSTON DECORACIÓN fotos y/o vídeos a través de los cuales se pueda valorar el defecto.

BOSTON DECORACIÓN recogerá el producto únicamente en su embalaje original en un plazo de 15 días desde la notificación de la recepción del pedido defectuoso.

No nos hacemos responsables de los posibles desperfectos ocasionados cuando el tranporte NO HA SIDO GESTIONADO POR BOSTON DECORACIÓN.

8.- Derecho de desistimiento

El Cliente puede desistir de la compra realizada en Sitio Web en el plazo de catorce días naturales a partir de la recepción del pedido en la dirección de entrega.

Los productos deberán ser devueltos en perfectas condiciones. Se entenderá que no han sido devueltos en perfectas condiciones cuando han sido usados más allá de lo necesario para realizar una comprobación del producto, no conserven sus etiquetas originales, su embalaje original y, en su caso, la documentación y todos los elementos accesorios originales.

Conforme a lo señalado en la Ley, el Cliente no puede devolver productos que hayan sido personalizados, fabricados, adaptados o confeccionados según sus indicaciones.

Para realizar la devolución de producto, el Cliente deberá enviar un correo electrónico a info@bostondecoracion.com indicando el número de pedido afectado, así como el producto o productos objeto de devolución.

A continuación, el Cliente deberá realizar lo más pronto posible y, en cualquier caso, antes del plazo de 14 días desde día en que nos comunicó su deseo de desistir de la compra, la devolución del producto a través del servicio de transporte que desee, correspondiéndole al Cliente el abono de los gastos de devolución, los cuales dependerán del número, volumen, peso de los artículos devueltos y del lugar desde donde los envíe. Aproximadamente su coste puede ser similar al que abonó por los gastos de envío. No se admitirán devoluciones de productos contra reembolso o a cargo de BOSTON DECORACIÓN.

Una vez recibido el producto objeto de devolución, BOSTON DECORACIÓN procederá a su examen y si se encuentra en perfecto estado procederá, en el plazo de 14 días desde la llegada del producto a su almacén, salvo retraso justificado, a la devolución del coste del producto incluido los gastos de envío al domicilio de Cliente, o del importe que corresponda en caso contrario.

Conforme a lo señalado en la Ley, no se realizará la devolución de los importes abonados por servicios solicitados por el Cliente, una vez éstos hayan sido realizados, como por ejemplo, el servicio de subida de los productos al domicilio del Cliente, en caso que se encuentre en un edificio con diferentes plantas o pisos, o el servicio de montaje o instalación.

9.- Resolución de reclamaciones

Cualquier incidencia, queja o reclamación referida a una compra realizada en el Sitio WEB habrá de ser comunicada a la dirección de correo electrónico info@bostondecoracion.com. BOSTON DECORACIÓN se somete para la resolución de los conflictos y, con renuncia a cualquier otro fuero que pueda corresponder, a los juzgados y tribunales de lugar de residencia del Cliente.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies